联想乐Phone和诺基亚5230哪个性价比高?

囡囡585
"我觉得联想乐phone不错,因为它的性价比很高,现在也就两千过点。联想是老品牌了,而且本来就是一家以硬件制作为主的厂商,外观和做工上都值得信赖。乐Phone采用了椭圆形的机身设计,流线型的线条辅以金属镀边显得前卫又大气。
今年9月发布的天翼乐Phone主推的型号为3GC101版本,主频同样为1GHz,并可提供CDMA20001x EV-DO Rev.A高速网络功能。屏幕3.6英寸,摄像头500万像素,处理器为SnaPdragon QSD8650处理器,应用于新一代天翼乐Phone的处理器则会依据当前的任务量,自动调节是否使用单核工作,以获得更快的速度、并同时节省电力。而诺基亚5230的硬件配置绝对比不了乐Phone,它的屏幕为3.2英寸,无论是娱乐上网看小说,还是发信息等基本功能的使用,都没有大屏幕的乐Phone看着舒服。另外诺基亚5230的摄像头仅为200万像素,成相效果肯定比不上联想乐Phone的500万像素啦~~
从可玩性来看,联想乐Phone手机采用目前主流的Android系统,可以安装的应用远远多于诺基亚的塞班系统。同时联想专为乐Phone开办了应用商店,不断推出最新的应用,而且这些应用都是专为乐Phone开发的,可以提供最优秀的客户体验。联想应用商店应用很多,而且有许多免费的应用软件可下载。
说实话5230已经有点过时了,性价比也不如联想乐Phone。老妈很久前买的,看到我的新乐Phone羡慕的不得了,直说我的手机比她的好用呢~~所以买乐Phone更划算!"
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
联想乐Phone 3GW100主屏为3.7英寸的AMOLED电容式触摸屏,分辨率为480*800像素,显示效果出色。网络模式为GSM/WCDMA,数据业务支持GPRS/EDGE/HSDPA,频段方面支持2G(GSM)和3G(WCDMA),操作系统是Android OS v1.6,处理器型号是高通Snapdragon QSD8250,CPU频率为1G,扩展容量最大为32G,内置300万像素CMOS摄像头支持数码变焦,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。

建议您通过联想手机官方商城了解更多联想手机产品的信息。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
engchaode
推荐5230.至于乐PHONE 查一下返修率就知道了.如果你不喜欢塞班的操作系统.而喜欢乐phone的操作系统的话.建议你购买GOOGLE的手机.操作系统一样的.都是android的.
百度网友ace1ba7
我觉得都不好。现在买个三星I5700最具性价比。大概1500元左右。原生态安卓2.1系统。800mhz CPU 够用了。
智筱嬴曼凡
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看配置啊! 诺基亚5 230的 3.2英寸的屏幕、200万的像素、处理器、外形设计,怎么和乐Phone比啊~~电信版的乐Phone 3. 6英寸 的屏幕,500万像素,时尚的造型,价高的配置…..这些诺基亚5230差得远呢~~性价比哪个高?显而易见啊~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 查看原帖>>