JSP 作业管理的设计 基于JSP+JAVABEAN+SERVLET+SQL .主要就是界面设计,学生的上传,和老师的增删改查

谁有类似的程序代码给发一下啊,现在网上找的太复杂了,无法参考(1)登录后根据不同的角色跳转对应页面;(2)学生可以选择对应的科目及题目上传作业,只能上传rar格式;(3)... 谁有类似的程序代码给发一下啊,现在网上找的太复杂了,无法参考
(1)登录后根据不同的角色跳转对应页面;
(2)学生可以选择对应的科目及题目上传作业,只能上传rar格式;
(3)学生可以看到某一科目、某一题目下的作业列表,但不可以下载;
(4)学生应在规定日期前提交作业;
(5)教师登录后可以看到作业列表,并可以下载;
(6)教师登录后对题目进行管理,包括添加、修改和删除,及对上传期限的设置;
(7)分页功能;
(8)系统界面美观。
实现提示
(1)在javabean中实现数据库连接;
(2)时间以YYYYMMDD格式,记录在char字段中。
邮箱jiangshuo8888@163.com
我是说谁有类似的,没说 谁帮我做一下-。-! 谢了,可以追加悬赏
王曦DawnX
倒,这个项目很简单的。说白了就几个功能:
1.根据学生和老师的角色划分不同权限,登录
2.上传下载功能
3.对数据库的增删改查
4.分页显示
要用到的页面也不多:
1.登录页面(学生和老师)//这里在登录页上放两个单选按钮就可以了
2.作业上传页面(学生)
3.作业下载页面(老师)
4.浏览页(学生和老师)//这里根据学生和老师的权限设置老师多一个下载的按钮,学生看不到
5.作业列表页(老师和学生)//这个页面也根据权限,在每一条记录后面显示的操作按钮不同

这个系统比较简单,你可以按照我给你分析的,每个功能每个页面去网上搜,完了组装就可以了,要是真让人给你做,估计都没那么多时间弄这个。
//我有点郁闷的是,你发问题你还有实现提示啊,要是他们都不懂这个,你就是写了实现提示也做不出来的。
你这个应该是学校的一个作业吧,没有太多的实用价值。你要是做呢,在做的过程中有什么问题我可以帮你解决,但是要做的话,实在没那么多时间。
希望可以帮到你。
dddsdfd
这么复杂的东西 哪有人会发给你