海贼王好看还是火影好看

清燕岚0hO
这个话题我看永远会继续下去吧,我个人认为

火影是我从初1开始看的一部动漫,那时才连载到130左右,我当时被深深的吸引住了,认为实在是太好看了,但后来有一段时间的动漫看的我想抽制作人(听说是原创把版权卖出了,制作商为了凑集数才会把动漫做的那么水)关于火影,我现在只注重它的漫画了,火影的漫画绝对是没的说,完全不次于海贼王,火影动漫好象快到佐助和他哥战斗了。

海贼王开始我知道它的存在,可是就是不想去看它,当时觉得上面的人物太丑了,动漫也不会好到哪去,那时候还觉得看海贼王的人都没省美观,直到大概是高1的暑假,我那时正非常迷恋网游,我玩的一个游戏要维护,无聊到极点的我决定去看看海贼王,心想:我到要看看为什么这么多人喜欢你,到要看看你好在哪。于是我报着这样的信念看了十几集,之后游戏看了,我也没去看了,直到有次游戏玩的太累,点开了它,当时看到多少集我不太记得了,反正我知道我为了看海贼王放弃了近一个星期玩游戏的时间,那时应该是连载到350的样子,快看完的时候我还很不舍得,真后悔没有早看它,海贼王彻底改变了我看动漫的标准

从剧情上说火影中名人为了朋友的这个信念不断的努力着,绝不放弃,对于名人要成为火影的梦想现在也淡了许多,现在连载的漫画:自从自来也死后名人的观念也和以前不一样的,仿佛成熟了许多,漫画整体的气氛也承重了很多。而海贼王路飞想要成没海贼王的梦想从来就没有间断过,而路飞和同伴之间的友情也没有间断过,海贼王是真正的热血动漫,路飞为了同伴可以放弃生命,而同伴为了保护船长可以牺牲自己,索隆就是最好的例子,最主要的是海贼王里现在还有很多的迷题没有揭晓,而火影里该出来的都出来了,这就会有人说海贼王拖拉,但是你看过之后你就会知道,当你看的时候动漫的精彩成分根本不会给你这种感觉。

从画面上说,日本动漫的制作技术都很相似,质量上也就没什么可比的了,就火影和海贼王来说,火影的人物的确是比海贼王好看,这点是无法否认的,但是从打斗上来说,我觉得海贼王好一些,理由我也不太能说的上来,总之海贼王里我所知道的人物里没有谁是无敌的,而且实力相当的还不只一个人,所以差距不会太大所以才精彩。

我想说的就这么多了,呵呵,打字真累人!