榴花洞漂流 和大围山 漂流哪里好玩

端长菁普起
站在旅行社的立场公正的讲一下
因为正好这两个漂流我都去过
而且我本人不属于景区
也就不需要考虑景区的立场
首先说大围山峡谷漂流:开业时间最早,历史悠久,河道环境还算不错,不过确实时间太短了,只有不到一个小时左右,漂流完全不刺激,但是胜在安全,真正的老少皆宜,家庭游要带老人小孩一起去的话可以选择这个。
其次说下榴花洞漂流:因为也在大围山地区,所以现在的名字应该叫大围山榴花洞漂流,时间在两个小时左右,水质不错,刺激程度中等,不适合太小的小孩子以及老人前往,成年人去的话更合适。
所以说,漂流也不存在哪个更好玩,而是首先应该知道自己的需求,这样才好做出选择