有什么歌曲好听的??

义朗紫新
哭过就好了》《天真》《可惜不是你》《爱转了一圈》《舍不得》《祝我生日快乐》《指望》《疯人愿》《错觉》《旅行的意义》《矜持》《怎样》《第三者的第三者》《太多》《这么近那么远》…
田笛尉迟嘉胜
这七首新歌很不错的:张杰
谢娜的《娜样纯杰的爱恋》蔡依林的《即时生效》韩国的namolla
family的《爱情如此简单》《如果这样能使你快乐》-许飞
《别让我们变成回忆》-胜屿
《他一定不爱你》-
王熙强张祖诚
《萤火虫女孩》-张禹凌
完琦税琼华
这七首新歌很不错的:张杰
谢娜的《娜样纯杰的爱恋》蔡依林的《即时生效》韩国的namolla
family的《爱情如此简单》《如果这样能使你快乐》-许飞
《别让我们变成回忆》-胜屿
《他一定不爱你》-
王熙强张祖诚
《萤火虫女孩》-张禹凌
豆漠义友珊
很多阿。
陈柏宇的《你瞒我瞒》他的大部分歌都挺好的,还有国语版的《秘密》
jay也出新专辑了。这应该知道的《超人不会飞》
还有严爵的《谢谢你的美好》
还有个《smile
like
mona
lisa》
其实听歌主要看心情吧
寿飞达听筠
O(∩_∩)O哈哈~推荐几首就好了厚~~~古巨基的《情歌王》.萧亚轩的《一个人的精彩》.高瑞欣的《一个人的生活》.张靓颖的《如果爱下去》.......都算是老歌了...不过不错。