英语问题 求救啊

朴秀荣慕婵
首先,will

was
doing
分别表示

过去正在。那么莎士比亚已经逝去,就不可能用will,过去进行时表示的是过去的某个时刻在做的事情,所以也不行。had
made是过去完成时,表示过去的过去。比如“我吃了饭,吃饭之前,我洗过澡”,这里,“洗过澡”在“吃饭”之前,而“吃饭”是过去时,“洗过澡”就是过去的过去。很明显不符合。

后句话的意思是:莎士比亚通过对人物言语的表达使角色生动起来了

那么,角色一直就是生动的,至今也是事实,所以用一般现在时
原远哈衣
首先,will
make
是表示将来时,但是莎士比亚这部巨作按现在看来,是作为过去时,所以不用will
make

其次,伱的had
make
时态是过去完成时,伱的句子中没有一个时间词提醒伱能填这个时态,

was
making
是过去进行时,事态的用法与句意不符。

这句句子中,翻译:就文学作品来说,莎士比亚生活中的语言贯穿在整部作品之中。

这句话所表示的时态是现在的,就用一般现在时。