台湾陈道明将安葬湖北小县城,曾花3000万买农场,你怎么看?

唔哩头条
1. 台湾著名词曲作者陈道明在湖北不幸去世,享年66岁。他因肺病并发症去世,长期的治疗未能取得成效。
2. 陈道明的离世令人惋惜,毕竟66岁对于许多人来说正值壮年,且若得当保养,有望享有更长的生命。
3. 陈道明选择在湖北小县城安葬,此前他曾在该地投资3000万购买农场,以期在那里度过晚年。
4. 据了解,陈道明因厌倦娱乐圈的喧嚣,选择退隐江湖。他在小县城的农场中,过上了宁静的乡村生活,享受着诗意般的养老时光。
5. 网友透露,陈道明所在的县城位于湖北云梦县,地理位置优越,邻近孝感和武汉。
6. 在陈道明的告别式上,众多好友因距离无法亲自参加,于是通过网络群组在线观看仪式,并委托人代表他们上香哀悼。
7. 歌手郑怡表示,告别式上的网络群组成员超过一百人,其中包括歌手伍思凯。两人相交三十五年,情同师徒,伍思凯发文表达对陈道明的深厚情谊,希望来世还能成为朋友和家人。
8. 郑怡称赞陈道明为传奇人物,他能够从唱片公司高层的身份突然转变为乡村农夫,这种拿得起放得下的气度令人钦佩。她祝愿陈道明老师在天堂继续创作美妙的音乐。
9. 陈道明病逝的消息传来后,张信哲在深夜转发了陈道明曾为他创作的歌曲《且行且珍惜》,以此方式送别老友。
10. 音乐人科钦夫分享了九九年与陈道明的专访照片,回忆起与他的美好时光,并在文中表示,自己已经有大约20年未曾见过陈道明,他是一位非常出色的唱片从业者和词曲作家。