儿童激光射击打靶设备有哪些?

激光打靶设备厂家昕锐
在开展儿童射击活动时,考虑到安全和条件因素,目前开展的大部分儿童打靶射击是轻武器模拟射击,也就是激光打靶。而激光打靶的装备包括:激光训练枪、固定靶和报靶器。
在实际训练场景中会有多个靶道,每个靶道配备1把激光训练枪、一个固定靶及一个报靶器。靶面接收激光训练枪发出的激光信号,报靶器实时语音播报自动报靶。
目前激光打靶已广泛应用于中、小学等各类院校的军训打靶、公安等单位的激光打靶训练、民兵/预备役连队的射击科目训练、国防教育/红色研学基地等打靶体验。
深圳市鼎信智慧科技有限公司_