爱一个人需要什么理由?

历怀雨行茶
我个人觉得爱一个人是需要的理由,虽然我们一再在强调爱一个人不需要理由,只要爱他就好了。试问,如果没有你理由你又怎么会爱他?你爱他的什么?你爱他身上的什么?这就需要我们给自己一个理由了。
不知道有多少人有过在爱情迷茫的时候会想自己为什么会爱身边的这个人?
对于女人来说,一个男人如果爱他就必须要给他一个理由,即使现在他不跟你要,迟早有一点他都会问你为什么爱她。
如果你连你自己为什么爱他都不知道,那你有什么资格爱?就好比你爱上一个男人或者是一个女人,你就应该明白爱的什么,这就是你爱他的理由。
如果说爱上一个人不需要任何理由,那么,你要离开他的时候就更不需要理由了。
如果你真的爱,就要对得起自己的良心,就应该给自己,也给他/她一个理由,起码我们爱的有目的。不论是爱一个人,或者是要离开一个人,都应该有足够的理由。
爱的时候,我们可以告诉所有人我们是因为不了解才在一起,这就是理由;离开的时候,我们可以告诉所有人我们是因为太了解才分开,这也是理由。
知道情话
苍士恩愈娴
爱一个人是不需要任何理由的
如果需要理由那就不是真正的爱情
我会为了我爱的人默默付出
只要爱的人幸福快乐那就是我的幸福
袁一诺呀

爱一个人需要理由吗

蔚格柯欣愉
既然是爱!那么还需要理由吗?
所谓的理由!是想给对方,还是在为自己找的
爱就是爱了!没有什么理由.如果一定要说出一个理由,其实只有当事人心里最清楚答案.
为什么爱?
爱我什么?
其实都是自己不全然自信的一种疑惑,又何必执着要得到答案
每个爱情只有当事的彼此才最清楚
,爱需要的是包容,谅解--更多的是能站在对方的角度,将心比心的去考虑
,爱若需要理由!也是没有最正确答案的
,动情容易,痴心难!
留情容易,守情难
懂的珍惜!学会珍惜
才是另一伴最甜蜜的幸福!