求好看的BL言情小说,什么类型的都可以,父子文兄弟文也可以,不要悲剧不要太虐的。。。

痕亦零
范围太广了吧?多的我都不知道说什么了~
你要那种很经典被一遍一遍的推荐的文,还是要比较新的不错的文?
以下都是HE~
【现代】
1.麒麟正传
特种部队,死党强推~
2.狱鬼
有点前世今生
3.幽灵BOSS
同系列还有部幽灵酒店,不过我还是更喜欢这一部~
4.三步上篮
篮球文,很喜欢这一类慢慢爱上的文~
5.植物人的杯具人生
刚开始小受一直是有意识的植物人,受到小攻的照顾~谜底揭开的时候我不是一般的震惊~
6.重生之沉云夺日
小攻身体很不好,但不是弱攻,就因为这一篇文看了这个作者所有文~
7.重生之扫墓
这个推荐多了,不赘述
8.重生之殊途
从中学开始的文,有高干
9.重生之炮灰也有春天
刚开始小攻不明确,我急呀~

【古代】
1.凤霸天下
这个推荐多了,不赘述
2.凤非离
强强,皇帝受,借用一句话“他爱上了他的爱情”
3.桃花债
神仙文,不知为什么,我看得几乎从头哭到尾,被一起看的室友狠狠鄙视~HE
4.花眠柳宿
武侠文,回到年轻时再活一次~
5.小楼传说
大爱~另类穿越耽美文,4个主角,特别长,5000kb多
6.膏药龙养成记事
玄幻文,谜底一个一个揭开~那个小攻,我都不知道说他什么好~
7.离玉传
第一次把种田文从头看到尾, 第一次发现弱攻也很有爱~
8.景帝纪事
强取豪夺
9.血色撩人
西方,吸血鬼文

最后推荐几个作者,她们的文我几乎都看过
1.天籁纸鸢
看耽美,怎可不看纸大的文?不过有人就被虐怕了。目前是《天神右翼》HE, 推荐看出书版。
她的文,bl、bg我都看。目前在蹲坑《天神右翼》有2010年版;《天王》没完结;《贵族》(bg吸血鬼)的系列文《伯爵》还没出,要是伊丽莎白和米兰就那样结局了,我……我……
2.张鼎鼎
《三步上篮》作者。通过《最后一张牌》认识了这位大大,最近《江南岸》完结了,为什么要把它归类为种田文,不开心~
3.卫风
《戏梦》好像有4个版本……推荐看最长的。《天外飞仙》《仙剑问情》修仙类的。《重爱》现代重生文。
4.公子欢喜
大大的文一般都是200kb不到的,短小精悍。
5.十世
看生子文一定要看大大的文
6.墨竹
上古神众系列最出名,个人最喜欢《琉璃碎》。看文前要注意是不是BE,子夜吴歌系列(师徒)就虐的我死去活来,最后还是BE 555~
shasha7011
[古代+父子]
孤然随风
《索瞳》
君王无情
诱瞳
[现代+穿越]
重生之扫墓
重生之苏晨的幸福生活
《最后一张牌》
《三步上篮》
从浴缸而来的幸福生活
[现代]
《七分熟爱情》
《八年抗战》
《激情碰撞》
苍茫时刻
晨曦
风起的日子
背负阳光新
[古代+穿越]
半生石
七月乱世 九日为鸦
千山看斜阳
谁主沉浮
未应闲
写意风流
暗夜卿韵
旷世今生、国士成双、冷墨、花开不记年、诱瞳、索瞳、暗夜清音~~~
还有 凤霸天下
琦小码Q
木原音濑,蓝淋的作品不错滴!
诚意推荐!