女性,1982年8月13日(阴历6月24日)上午1:50分出生。 命运如何呢?

匿名用户
女性,1982年8月13日(阴历6月24日)上午1:50分出生
农历:1982年6月24日 时辰:丑时
属相:狗
四柱:壬戌年, 戊申月, 戊辰日, 癸丑时
八字:壬戌 戊申 戊辰 癸丑
五行:水土,土金,土土,水土(五行土旺,缺火、木)
纳音:大海水 大驿土 大林木 桑松木
喜用神:火,木,

年命为壬戌大海水,日柱为戊辰大林木

日主参断:《戊 辰 冠 带》戌亥空亡①多富贵。 ②善良,能怜贫恤老。 ③相当自信。 ④有时因风头太大而引起冲突。★此乃无忧之命也!★早年辛苦,中年有成;有经常迁异现象。★具慈悲信仰之心,一生必有贵人相助。★女命:有桃花生忧。容易有共夫之事,除非带靛蓝晶才可以化解★衣、食、住一生无忧。★柱见冲、或逢合为喜:大展鸿图,事多见顺。★柱见冲、或逢合为忌:婚姻不顺,人生多见下坡。除非带影子石才可以化解。

日柱为戊辰大林木,能团结人,仁义好善。
周易星空
这几年确实不太平顺,2007估计有感情事件,2008,2010都不太顺利。2009钱财出入较大。
建议用91算命看一下,一目了然,反正是免费软件。
金猪仙
你命中辰戌相冲,命运坎坷,感情不顺,一次婚姻不能到老,需经历一次大难破相才能苦尽甘来,命中自坐贵人,自能逢凶化吉。
追问
让你说着了。结了婚又离了。你能帮我看看我的难啥时候能过去啊?
匿名用户
属狗的狮子座,你的性格很偏执 你的想法别出心致 很倔强 但很有爱心 对待事物或对象要求很高 你很重视面子,放低调些 别太执拗就好