李逍遥到底喜欢赵灵儿还是林月如?

封恺乐合涉
李逍遥应该是更喜欢赵灵儿的,而对于林月如他是有一种亏欠之情,爱情不是凭感动来的,虽然留下的女儿叫李忆如,但从仙二的剧情来说,他与灵儿的纠结仍在继续。这个毕竟不能完全区分的太清楚,感情是一种很微妙的东西。逍遥与灵儿是互相爱慕,而月如却是喜欢逍遥比逍遥喜欢她来的更深。
严启康运
其实很纠结的
一个问题

电视剧
的鄙视之。
一个字
瞎掉,逍遥在入
锁妖塔
的时候还亲月如。我的娘啊。

个人认为。他对灵儿貌似是一见钟情啊。之后就算失忆了爱的依旧是灵儿不是么。虽然受了姥姥的嘱咐要带灵儿回
南诏
,要好好照顾灵儿,但素难道他就不爱灵儿么?虽然灵儿失踪了是月如陪着他,但是他对月如的感情应该只是
兄妹
之情吧,虽然超过了兄妹的情感。但他始终爱的只有灵儿吧。虽然仙2里面娶了月如。那也是不想再失去了吧,想好好的保护月如。因为月如为他付出了那么多。甚至在锁妖塔里为了他们
2个人
甘愿死在那个=
=掉下来滴=
=“天花板”下。逍遥为了灵儿一怒一下就杀了
狐狸精
,连月如也说
那个时候
的逍遥好吓人,从来没见他这样子过,那是,他为了灵儿那怒气啊。
也许月如和逍遥的感情超越了兄妹,但是,在记忆重现的那一刻。难道感觉不到。他的
挚爱
只有灵儿一个人么?
=
=真的扯不清楚。但个人认为逍遥很爱很爱灵儿。月如的话也应该
有爱吧
。但是,因为有了灵儿逍遥
注定一生
为了她伤神