前列腺炎吃什么药?前列腺炎怎么治疗啊?

城宵月香鸾
你好:

前列腺炎的治疗,由于前列腺的生理结构特点,单纯药物治疗往往疗效不够理想。因此多是采用的是药物治疗和物理治疗相结合的治疗方法,并且取得了满意的临床效果。也就是根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波、短波、导融、多功能、灌注、等物理手段。
具体的情况建议你到医院做详细的检查后详细的咨询经治医生。祝健康!!p2
辉兰箕罗
你好:
前列腺炎在祖国医学上称为:脾胃阳虚导致外邪入侵,如果你的脾胃不虚,外邪根本进不来。
你到医院,医生一定告诉你,是病菌进入尿道口或者内部病变滋生炎症。
人本身没有炎症,没有那些致病病菌,所以,管他们叫外邪。
治疗前列腺炎,消炎只是治标,补养脾胃才是根本。
很多人的前列腺炎之所反复发作,治了几十年都不康复,就是因为,他一直在治“标”,而忽略了“本”。
前列腺炎有一层药物难以透入的膜,一般药物很难治疗,医生往往采用一些物理手段将药送进去,但他们这都是在治炎症,而不是在治得病的根本,所以,用点药,治好了,过段时间,又发作了,然后再用之前治好的药,不管用了,因为这时你有了抗药性,于是医生又给你换一种药,你治疗一段时间,感觉又好了,检查也没有什么不正常的了,可又过一段时间,你还复发。
就这样,医生不断地给你换药,到了一定时间,前列腺炎就发展成了“癌”。
有病早治,前列腺炎可以用自然健康组合治愈,两月可康复,不复发。
支亮丁女
没事的话吃吃番茄试试!我听说起缓解作用呢!
番茄中含有大量微量元素,已经被许多科学家证明,对前列腺增生有预防和缓解作用!
我是在中基番茄红网站上看到的,跟你分享!