拍婚纱照前准备什么?

准备拍婚纱照,平时也没有关注过,现在抓瞎了,什么都不懂,呜呜,拍婚纱照前准备什么?有没有好点网站啊?... 准备拍婚纱照,平时也没有关注过,现在抓瞎了,什么都不懂,呜呜,
拍婚纱照前准备什么?有没有好点网站啊?
走走走听听听
找好中意的影楼后看看去过的顾客对服务态度的评价罗 拍婚纱照很麻烦的
rongkaijing
保证充足睡眠,使精神状态最佳;饮食清淡,避免脸上长痘,前一天最好做下头发养护
乖乖女0102
看看优惠活动咯 打听朋友拍过的地方,看看他们的后期附送的东西,还有拍摄效果跟服装,有些工作室比影楼好,前提是好评很多的工作室。
不知道你在哪个城市,每个城市的影楼都不一样 多看看活动跟评价吧
新婚快乐
cenwen7
男士黑白袜子各一双 黑色皮鞋
女士最好带双黑色袜裤 白色高跟鞋
头天晚上最好敷张面摸
名字真的很长啊
拍婚纱照之前,
1。 注意保养,说白了就是早睡早起按时吃饭,没事再跑跑步,对皮肤以及精气神都有好处。
2。拍照的前一天夜晚,不要喝水,防止第二天眼睛水肿。
3。拍照的时候放松就好了,反正是自己个老婆老公别不好意思,听摄影师的要求摆POSE就是了。
如果还有啥不知道的问问我,祝你们拍出好看的婚纱照,