求七一诗歌朗诵背景音乐

合伙人金林

1、《The Mass》:《The Mass》这首歌是由一个叫“Era”的法国现代乐团创作的。《The Mass》传承了Eric Levi自首张专辑《Era》起便汲汲经营的音乐特色,匠心独具的融合流行,适合诗歌朗诵。

2、《Breath And Life》:《Breath And Life》中文译为呼唤与生命是Audiomachine的一首纯音乐,特点鲜明,节奏强悍,气势磅礴,可以再朗诵中踩点。这是著名电影《加勒比海盗》的配乐,配合朗诵别有韵味。

3、《Nightwish》:众所皆知,世界不少顶级战队的宣传片都采用的是他们的歌曲,属于重金属音乐,而这首《Nightwish》也是1.6版CS的主题曲,听了让人联想到热血的战场,特别适合大气的、热血的诗歌。

4、《Beethoven Virus》:《Beethoven Virus》由保加利亚著名电子小提琴家演奏,整张专辑可谓精彩不断,经典频出,无处不透露着的高贵、自由之风,完美地演绎了现代电子小提琴的激情与优雅,配合朗诵非常精妙。

5、《Maksim Mrvica》:讲述以色列建国的辛酸历史,气势宏大,雄壮,很有悲壮的历史感。此曲中马克西姆充分展现他神奇魔幻的诠演才华,让音乐充满的无限的惊喜,适合历史沉重感的诗歌。

制片帮素材
夏侯俊远纳驰
按照诗歌的意境,旋律的起伏配背景音乐。一般背景音乐是一分吧!重要的是朗诵的人。还有选择的诗歌。以及场上的发挥。至于音乐,可以选择十大名曲。一定多练习,别紧张。其实重要的是朗诵流畅,不出现卡壳。