ps4有什么体感游戏啊

刘锟励竹
游戏玩家

ps4的体感游戏有舞力全开、切水果、愤怒小鸟和疯狂兔子。如果喜欢体感游戏,不妨考虑一下xbox360和xboxon。
1.
体感游戏,是指用身体去感受的电子游戏,是一种通过肢体动作变化来进行操作的新型电子游戏。其突破了以往单纯以手柄按键输入的操作方式,它的发展是由电子游戏输入设备地进步展开的,而街机游戏是体感游戏最大的贡献者。
2.
代表游戏:Wii上的网球游戏,绿动平台上的功夫、全城热舞、太极、绿色极限、穿墙炫影,idong上的旋风乒乓、弥雅瑜伽、爱动网球等四十多个体感运动游戏,以及Iphone著名的保龄球游戏和PlayStationMove上的MotionFighter,以及由广州代代星电子科技有限公司为康佳、创维、海信等电视平台提供的骑牛、台球、打地鼠、划艇等200多款体感游戏。
仉和璧祈曦
你好,ps4都是可以玩体感的,但是的确,现在ps主机上的体感游戏太少了,种类也很少。ps4上的体感有切水果2,舞力全开2017,其他真没啥了。
现在体感游戏最多的是xbox,如果只是喜欢玩体感,还是建议xbox。
望采纳,谢谢。