王者荣耀不同段位可以一起打吗

同彦珺096

段位差太多的,要看打什么模式了。如果是打人机,当然是可以的,如果玩家去打3V3人机模式,白银的匹配到钻石、星耀的都有可能,反正都是练英雄,系统总不会让你打人机都觉得费劲,人家都你打不过你还不得卸载游戏啊。

如果是5V5匹配模式,队友之间的段位也可能相差比较大,比如铂金匹配到了星耀的队友,当然对面也有星耀的,段位不管相差有多大,游戏双方的实力是均等的,不然游戏就打得没意思了。

如果是排位模式,段位上下不能超过一个大段,这是排位模式王者段位组队要求。比如铂金的可以邀请钻石和黄金玩家,你不能去邀请星耀的玩家,铂金想和星耀玩家一起组队也不是不可能,有钻石的好友,邀请了铂金再邀请星耀就可以了。

琦淑兰厚胭
可以一起打匹配,但是排位的话要看段位相差多少了。
双排规则:
玩家可以邀请不超过自身一个大段位的玩家进行双人排位赛。
段位相差一个段位则不能一起游戏,比如说白银可以和青铜和黄金一起双排,但是白银不能和白金一起双排。
荣耀,可以跨区开黑匹配但不可跨区双排。不支持跨系统开黑。
百度网友bf80f0e65ba
可以一起打匹配,但是排位的话要看段位相差多少了。
双排规则:
玩家可以邀请不超过自身一个大段位的玩家进行双人排位赛
段位相差一个段位则不能一起游戏,比如说白银可以和青铜和黄金一起双排,但是白银不能和白金一起双排。
可乐摇摆aF
王者荣耀段位不同是可以一起打的,但是不能一起打排位赛,因为他们之间段位相差太多,然后就不适合打排位,不能邀请
136******30
不可以段位相差太多就不能