拒绝相亲男之后,他一直追问我拒绝他的原因,他为啥一直要问个清楚呢?

小巷曚昽
拒绝相亲男之后,他一直追问你拒绝他的原因,他要问清楚的动机也许是想在他下一次相亲的时候避免重蹈覆辙吧。
不过,他这样追问你是非常不合适的,会引起你更加反感。你完全可以不告诉他原因。
百度网友33faec8
有可能他觉得自已很优秀,一般出去相亲大概都是他拒接女孩,这次想不通了被女孩拒接了所以要问个明白。
mzxay
他一直追问你拒绝他的原因可能是:他想了解原因然后在今后相亲时注意,避免重蹈覆辙,其次说明他比较在乎你。
神奇葩说
他可能是受到打击了,但是又很自信,所以不知道自己差哪儿了,就想知道一下,婉转点告诉他也无妨,这样他也就死心了。
百度网友dc00098
手机发烧友

这个问题比较容易吗!我告诉你这男孩子肯定是喜欢你了!却不知道自己哪里有让你不满意的地方!你既然不喜欢他了!为什么不说你!不要让别人睡不着觉了!你试试吧!