怎样才算真正的好朋友?

周兴叶茶
做朋友最起码不应该利用朋友之间的感情去做伤害朋友的事。
因为一点点的误会而和你拉开距离,这不算朋友,普通朋友都没德做
一些一起耍过的虽然不能做真正的朋友,但是还是朋友,真心朋友也是重普通朋友做起的,一些人你把他当做朋友看待,而他却当你是个屁,只会说别人在背后说别人的坏话,难道他这就不算在背后说别人的坏话了???这中人真正的朋友很少,没有多少人会拿这种人当真正的朋友.
<人都是久了才见人真心.
才知是不是朋友..>这句话说得真的很对,时间真的是对朋友的考验啊
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
当你成功时,朋友会为你祝福,为你快乐。你心情烦恼时,朋友会给你送来抚慰,让你欢笑。。。。。。顺境中高朋满座千万别以为都是朋友
困境中守在身旁或千里之外奔到身边与你共同担当的才是真正的朋友
朋友不是越多越好
一辈子能交一两个足矣
沃文玉哀溪
早上好
,很高兴为你解答.
我认为真正的好朋友,是要学会相互包容、理解,相互关心的.并且朋友间是要学会换位思考,具有一定的默契.还有就是无私的在朋友需要帮助的时候帮助对方!朋友是一言为定,不离不弃,相互信赖,相互尊重的.朋友间的真挚友谊是要双方都真心付出才能促成的哦.
只要双方把握恰当,拥有真挚且长久的朋友友谊是并不难的!!
(М诀锭ㄨlē|原创答案,禁止复制抄袭.)
愿你开心,拥有真挚的情谊哦!
:)
小花豹

真正的好朋友 就是他见过 你最糟的一面 他依然愿意拥抱你 他见过你 最虚弱的一面 他愿意保护你 他知道你能 自私成什么样 但是他还是愿意等你 爱你