华擎科技将赞助哪些大学参与2012年台湾大学电竞联赛?

瑞评科技观
华擎科技全力赞助2012年台湾大学电竞联赛

台湾地区的首个大规模大学电竞盛事即将于3月初拉开序幕,华擎科技携手知名厂商共同赞助的"第一届台湾地区大学电竞联赛"(UeSG)由台湾交通大学引领,包括台湾清华大学、中央大学、辅仁大学等十五所高校共同参与,共同争夺《星海争霸II》、《跑跑卡丁车》和《英雄联盟》的冠军荣誉。

预赛于3月12日开始,历时两周,各高校精英队伍将通过激烈比拼脱颖而出。总决赛将在3月31日和4月1日在台湾电竞联盟台北摄影棚举行,全程网络直播,让无法到场的学生也能为自己的队伍加油。华擎科技的赞助,无疑为这场赛事增添了强劲动力。

自2011年华擎推出Fatal1ty电竞主板以来,产品在电竞市场取得了显著成功,其专业性和稳定性赢得了消费者和媒体的一致好评,其中的Fatal1ty Z68 Professional Gen3更是荣膺2012年台湾精品奖,显示出华擎在电竞领域的专业实力和品牌影响力。

展望未来,华擎科技不仅继续支持台湾电竞活动,还计划在德国CeBIT展上发布新一代电竞主板,同时也在考虑扩大对亚太区和欧洲区电竞赛事的赞助力度,我们期待更多电竞爱好者见证华擎科技在电竞领域的崭新布局与贡献。