我的世界怎么用指令强制生存模式

痕九天揽月
游戏玩家

我的世界强制生存模式指令如下:

输入 /give @a command_block 数量 获得命令方块,创造模式下右击,输入 /gamemode 0 @a[m=1],左栏属性:循环,无条件,保持开启;或输入 /gamemode s @a[m=c],左栏属性:循环,无条件,保持开启。

冒险模式:

冒险模式不能创建,在进入存档后开启作弊,输入/gamemode adventure、/gamemode 2(仅基岩版)或按住F3+F4(仅Java版,版本必须高于或等于1.16)调出冒险模式。冒险模式不能空手撸方块,必须使用相应的工具来破坏相应的方块,这可以运用到一些冒险地图防止地形被恶意破坏。

这种游戏模式是一种供在玩家自创的地图使用的游戏模式,在Minecraft设置限制,使玩家不能破坏和放置任何方块,以避免损坏冒险地图或恶意破坏服务器。然而,玩家依然可以与生物互动和合成物品。

虽然冒险模式更像“正式”的生存模式,但玩家更多时候是在寻找食物来补充饥饿值。因为玩家不能与方块互动,所以大多时候玩家不能建立庇护所。所以寻找一个村庄或其他的安全结构就是必不可少的工作了。命令方块就是为了在冒险模式使用的。

特点:方块需要指定CanDestroy的物品才能破坏,需要指定CanPlaceOn的物品才能被放置在规定的方块上。允许与村民交易。与多人游戏兼容。要在作弊下使用/gamemode adventure才能进行冒险模式的游戏。使用Mod API。

鲜芋仙本仙sun
防作弊。。
电路图:
在中间的命令方块输入代码如下图:
@a[m=X]
X可为0,1,2.分别代表生存,创造,冒险
上面个图我是m=2
这时候打个代码
/gamemode
把我的模式调为冒险模式
命令方块就会输出信号
这是左边的命令方块就会被触发,然后就~你懂的
你可以在其中的一个命令方块输入
/gamemode
@a
只要你改为冒险模式,反作弊系统就会重新把你的模式调为生存模式
可反复触发~

望采纳~~
Dr_UD
输入 /give @a command_block 数量 获得命令方块,
创造模式下右击,输入 /gamemode 0 @a[m=1],左栏属性:循环,无条件,保持开启;
或输入 /gamemode s @a[m=c],左栏属性:循环,无条件,保持开启。
(每当模式为创造时就会激活,变为生存模式)