联想G40-45怎么用大白菜装系统?

拜怀雨彭君
大白菜u盘装系统步骤:
1、下载大白菜,安装
2、启动大白菜,插入u盘,识别后点击制作
3、下载系统镜像文件,用winrar打开这个文件,从中找到一个体积最大的gho文件解压出来
4、把这个gho文件复制到u盘里
5、插入u盘,重启电脑进入bios设置u盘为第一启动项,保存重启
6、插入u盘,启动电脑后自动进入u盘大白菜界面,选择pe系统进入(实际选项名称有出入,但pe两个字一定有)
7、进入pe系统后在桌面找到ghost工具(名称可能不同),打开ghost后选择u盘里的gho,恢复指定到c盘
8、恢复完成后拔掉u盘,重启电脑,这时候系统开始自动安装
9、直到看见桌面后完成
大白菜u盘启动盘制作工具下载:www.bigbaicai.com
葵妈课堂
U盘装系统步骤:
1、下载大白菜u盘启动盘制作工具
2、安装u盘启动盘制作工具并制作启动u盘,随后将系统镜像文件复制到u盘内;
3、进入pe系统就可以使用桌面上的装机工具进行安装了
大白菜U盘启动盘制作工具:www.bigbaicai.com