刘嘉玲为何当初会选择和梁朝伟在一起?

洵洵说历史

最重要的一个原因还是因为梁朝伟长得很帅吧,不过最大的可能是因为梁朝伟的性格,颜值高对一个男孩子来说确实是很占便宜的,要知道在梁朝伟年轻的时候,刘嘉玲算是介入到梁朝伟与以前的女朋友的感情中才赢得了梁朝伟的爱,迷离的眼神,不善言辞的做派,对女孩子又显得那么彬彬有礼,这是任何一个漂亮女孩都不可能拒绝的男人,梁朝伟就是这样一个男人,而刘嘉玲正是因为这些才要选择和梁朝伟在一起。

男人喜欢漂亮的女人,漂亮的女人同样喜欢颜值高的男人,而且作为上海人的刘嘉玲,她更是一个会算计的人,可以断定刘嘉玲是看出了梁朝伟的潜质,他也能断定,像梁朝伟这样的男人,今后的成就一定不可限量,跟着这样的男人在一起也能够成就自己的人生,我们这样说,刘嘉玲不是在谴责刘嘉玲对爱情过于功利,而是在称赞刘嘉玲有独特的眼光。

我个人认为刘嘉玲这辈子做的最对的一件事就是选择和梁朝伟在一起,同时刘嘉玲这辈子做的最累的一件事也是和梁朝伟在一起,要知道,像梁朝伟这样的男人,不是所有的女人都驾驭得了的,两个人在装修房子的时候,梁朝伟嫌声音太吵,直接拿着自己的行李跑到酒店去住,剩下刘嘉玲一个女人把房子装修好以后再通知梁朝伟,梁朝伟才又回到房子来住一般的女人会受得了这样的男人吗?

很多人都说刘嘉玲配不上梁朝伟,张曼玉才是梁朝伟心中的那朵白玫瑰,但是梁朝伟为什么最后还是选择和刘嘉玲在一起?因为梁朝伟知道只有刘家林能够照顾的好,他也只有刘嘉玲能够受得了,他说刘嘉玲选择梁朝伟,不如说梁朝伟选择了刘嘉玲,因为梁朝伟自己知道他这样的男人,只有刘嘉玲能够受得了,能够管得好。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

因为刘嘉玲说过整个世界上最了解自己的人就是梁朝伟,所以最终选择和梁朝伟在一起。梁朝伟知道刘嘉玲的性格,所以经常会默默的陪伴她。正是因为这样,尽管遇到过那么多优秀的人,刘嘉玲最终还是选择了和梁朝伟在一起。
小青青聊民生

两个人性格互补,虽让刘嘉玲性格强势,而梁朝伟却能在她软弱的时候,给自己依靠和力量。
花花就是我a

可能是因为梁朝伟首先长得特别的帅气,而且那时候他的真诚又感动了她
孙晓晶88

因为刘嘉玲爱梁朝伟,也是梁朝伟帮了她很多。