我想找一部施瓦辛格的电影(不是终结者)

他在里面好像是被注入一个芯片他脱离组织救了一个女的但是离开太久他体温就上升后来那个女的拿冰给他降温他慢慢爱上那个女的自己动手把芯片从体内拿出来后来组织派他的同类来杀他~就... 他在里面好像是被注入一个芯片 他脱离组织救了一个女的 但是离开太久他体温就上升 后来那个女的拿冰给他降温 他慢慢爱上那个女的 自己动手把芯片从体内拿出来 后来组织派他的同类来杀他~ 就记住这些 展开
边缘活结
这不是施瓦辛格,而是尚格云顿
中文名: 再造战士/魔鬼命令/宇宙战士

导 演: ( 罗兰·艾默里克 Roland Emmerich )

主 演: (尚格·云顿/让-克劳德·范达美 Jean-Claude Van Damme) (杜夫·朗格 Dolph Lundgren) (艾莉·沃克 Ally Walker) (埃德·奥罗斯 Ed O'Ross) (杰瑞·奥巴赫 Jerry Orbach) (莱昂·里佩 Leon Rippy)
美政府秘密把越战中已战死的士兵冰冻起来并以高科技改造使之复活,然后训练他们为机器战士,视他们为魔鬼战士,他们没有感情并被抹灭以前的记忆,但是再先进的科技也无法抹灭生前的记忆,路克和他的班长安祖渐渐有了以前越战的记忆,越战时路克的班长安祖在战场上丧失心智,把属下和越南村庄里的越南居民全部屠杀,路克阻止他时也被他杀死,两人记忆各自回复时,安祖被派追杀路克,此时安祖已回复到以往的疯狂心智,把阻挡他的长官、警察一一杀死,并且锲而不舍的追杀路克和女记者。
krdie23
那个芯片是不是放在脑子里,然后从鼻孔拿了出来?(我看过啊去找找)
...............恩,是保罗·范霍文的 全面回忆(Total Recall )

简介:
未来世界中,工程工人道格拉斯(Arnold Schwarzenegger 饰)被持续的梦境困扰,那是一系列发生在红色火星上的体验。道格拉斯在广告上发现了回忆旅行公司的介绍,虽然同事警告他这种虚拟旅行可能会危害人类的大脑,但比起亲自去一趟充斥着反政府武装的火星,回忆旅行公司确是一个不错的选择。道格拉斯如愿接受了回忆旅行的服务,但是虚拟记忆的过程突然出现错误,自此一系列不可思议的经历出现在道格拉斯的身上,先是妻子劳瑞(Sharon Stone 饰)向他发起攻击并承认自己是监视道格拉斯的间谍,后来有陌生人出现帮助他逃脱并指出他是火星独裁者针对反政府武装派出的特工,结果因为一名女子梅丽(Rachel Ticotin 饰)改变了立场……道格拉斯动身前往火星,那里有一切的谜底,或者一切又只是梦境一场?
百度网友151d9d6
全面回忆

公元2084年,地球人奎德一直被自己的噩梦困扰,似乎他自身中隐藏着重大的迷团。为此,奎德来到火星上寻找自己的记忆,这才发现,他原本是一个火星人,是一个被移植了地球人记忆、安排了地球人身份的火星间谍。他的任务是为试图彻底统治火星的暴君科哈根刺探火星上地下抵抗组织的情报,找出抵抗领袖的行踪。有了地球人思维的奎德重返火星后发现火星上的专制、残暴与罪恶,于是反戈一击,最终毁灭了科哈根的妄想
浪漫的小歪
铁血战士