使命召唤英文怎么读

休语缪艳蕙
soap这个单词的中文意思是肥皂。但用作人名的话就翻译成索普。这样的例子都很多。你看,我有个到外国的朋友他的英文名为cat,中文意思是猫吧,但用作人名
农沙万俟秋巧
还有,中文补丁怎么装?怎么装出来的是一个'Call
of
Duty
-
World
at
War'你要把1.4专程英文版在升级!然后在该会中文就可以!操作如下!
1.把zone
蹉蕴风中
使命召唤4怎么读档
你在哪儿玩儿的?在网吧的话,基本保存不住
自用自动存档,且下次玩时只需点第一个选项,选关卡的话就点第三个,我的是中文
龙鹤旗柔婉
确定你使命召唤能够从正确的文件夹里读取。。。意思就是说
你电脑配置低了
电脑读取不了啊。。。
换个显卡吧~不用多少钱买个9600GT以上的就差不多了