每次来月经时身上都会掉下一块像肉一样的东西,请问是什么?

自从来月经后就一直这样,每次都是月经的第四天掉下一块像肉的的东西,在这之前的半个小时内肚子会很疼。但是平常的时候没有任何不适感,不过最近几次月经那个像肉的东西好像变大了,... 自从来月经后就一直这样,每次都是月经的第四天掉下一块像肉的的东西,在这之前的半个小时内肚子会很疼。但是平常的时候没有任何不适感,不过最近几次月经那个像肉的东西好像变大了,听人说这跟体寒有关系,是这样的么? 展开
wk红太狼
是正常脱落的子宫内膜,没事的。脱落之前肚子疼是因为“滞”。
以下是一些女性经期注意事项:
一、冬天时备些红茶、红糖、红枣、桂圆、黄芪、枸杞、玫瑰花,可自己做些红糖生姜水、黄芪枸杞茶、桂圆红枣茶、玫瑰花茶,也可喝点温热的黄酒,生理期间一般都想吃点巧克力、蛋糕,没有关系,因为生理期间吃甜食比较不容易发胖,还可以帮助污血代谢。
二、主食以清淡为主,应多吃些润肠通便的食物,如新鲜蔬菜、水果、花生仁、核桃仁,芝麻仁及莴苣油、蜂蜜等,月经后期需要多补充含蛋白及铁钾钠钙镁的食物,如肉、动物肝、蛋、奶等。另外,红豆汤、桂圆汤、八宝粥都是不错的日常选择,南方人喜欢的醪糟煮鸡蛋也很好。
三、生理期期间尽量不要洗头。如果非洗不可,尽量在中午洗,洗完头一定要立即吹干。电吹风是离不了的,吹干头发特别注意吹后脖颈,从那里往下,风池、风府,几大风穴都容易把冷气和水湿带进体内。电吹风也有一些别的用途,比如肩膀酸痛,脖子僵直什么的,用电吹风吹一阵也能缓解。经期切忌盆浴,因为此时子宫口比较张开,较易受到污染,所以如果要洗澡最好用淋浴。
舒尔佳奥利司他
理性中
淤血块。你必须用我的健康自检三条,避免以后的麻烦。去研究我的《健康自检三条》、《营销“健康自检三条”招商》,用自己的知识去改善自己的健康。最好的方法是“锐指向”与“普指向”的结合,最好的检验标准是我的“健康自检三条”能长期做到就能真正的解决。
参考文章:《理性导航中》、食品和药品的本质区别:《锐指向与普指向》、怎样保证健康:《健康自检三条》、怎样做到健康自检三条:《皮肤细腻化的本质》、为什么食品可以治病:《抗氧化素与抗菌素的本质区别》、为什么要吃虾青素:《抗氧化素与抗菌素的本质区别》、《锐指向与普指向之锐·虾青素》、《虾青素的本质》、《原文转载虾青素》、为什么要吃松花粉:《锐指向与普指向之普·松花粉》、为什么不要吃奶粉、酸奶,怎么样跳跃遗传,不再受到遗传基因的伤害:《生命后天注册的启示》、《生命后天注册的启示之二》、为什么不能按照传统饮食文化去做:《传统饮食文化造就传统寿限》、为什么药物不能治愈宿便、痔疮:《浅谈宿便、痔疮》、为什么不要盲目吃药?《医药分家是医疗系统走出封建迈出第二步》、调整心态的重要性:《为什么要调整我们的心态》、培养自己的可塑性:《可塑性与被塑性》、《可塑性的引导与培养》、烟酸是人体必不可少的维生素B3,是天然的生物碱:《采用烟酒打破静电场癌症好转》、注意孩子的正常生长:《浅谈自闭症》、为什么要修复血液去改善高血压、高血脂、高血糖见《浅谈糖尿病》,更多的文件请从我百度空间跳跃到网易博客。
滑恨瑶殷翠
一般来说正常的
每个月经周期,其实就是子宫内膜经历分泌,增生,月经期的过程
最后伴随充血坏死的子宫内膜的剥离,一般在月经周期的第14天排卵
但如果伴随白带异常或是严重痛经的话,可能是内分泌的问题,也可能是附件的问题
呵呵,最好去医院妇科检查一下,应该不会有太大问题~
匿名用户
我年轻时有过同样的情况,可能与痛经有关。注意保暖,平时少吃凉的。
ll418512
可能是子宫内膜吧
痛经很多就是子宫内膜脱落过程太慢疼的