我们该怎么办?急!!在线等

我爸爸和妈妈没有离婚,我爸在外面和别人同居,10年未回家过日子,而且在这期间还回来要钱,不给就打人。现在家里拆迁,他回来要钱,要离婚。但我们心里都知道给了他钱他在外面花光... 我爸爸和妈妈没有离婚,我爸在外面和别人同居,10年未回家过日子,而且在这期间还回来要钱,不给就打人。现在家里拆迁,他回来要钱,要离婚。但我们心里都知道给了他钱他在外面花光了,以后还是要我来赡养,因为他就我这一个儿子。因为在这10多年里他没有拿一分钱回家过,我们还贴了他很多钱,帮他还了外面的债。现在他再分一半财产走,那我们不是亏大了。而且拆迁补偿有的房子是我们起的,他根本就没有回来问过事。现在还威胁恐吓我们,我们该怎么办才能维护自己的权益呢?他这几天一直就在闹事,我们也想早点和他有个了断
[[i]本帖最后由kathy_8188于2008-3-2808:47PM编辑[/i]]
法邦网专家

在这期间他不赡养老人,子女结婚也没有过问,全部是我和我妈妈两人来分担家里的开销的,在财产分割中我是否有权利要求分割财产,而且他现在就吃喝嫖赌,没有养老保险和医疗保险又没工作,和我妈妈离婚以后,财产要是分给他了,他再来问我要每月赡养费,我情理上来说,我肯定不服气给这钱,但从法律上来说,我又不得不给他赡养费。所以我想知道我要搜集哪些证据才能让他拿不走钱?
[[i]本帖最后由kathy_8188于2008-3-2809:58PM编辑[/i]]
你妈妈可以不同意离婚,房子不能分割,拆迁款以后用你的名字买新房子。
但象他这样的无赖不跟他有个交代他会天天来骚扰你,而且这几天就天天发恐吓信息,要到我单位去闹事,还要用硫酸泼我一家人。我们该做些什么才能摆脱他的纠缠?现在拆迁时就全部写的我的名字,但是他说他要上法院申请冻结拆迁款,我想问他是否有权力去冻结?
[[i]本帖最后由kathy_8188于2008-3-2908:42AM编辑[/i]]
建议协商制定适当策略。
父子之间应该很容易找到共同的契点把问题解决,不一定非得闹上法庭。法庭不是万能的,它也不能解决你们家所有的问题。
他都已经撕破脸了,和他协商他就是要拆迁补偿款的一半,我们怎么可能给他呢。我们是想不和他离婚,拆迁了他说没房子住,我们给房子他住,但不给他房子的房产证

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com

聚保华泰