求救,,该怎么办?

我父亲几年前有了外遇,但是一直没有和我母亲离婚,去年还跟另外一个女的有了孩子。但是还是没有离婚。现在父亲通过法院提出离婚,但是他却不想分给我母亲太多的财产。他将新买的车,... 我父亲几年前有了外遇,但是一直没有和我母亲离婚,去年还跟另外一个女的有了孩子。但是还是没有离婚。现在父亲通过法院提出离婚,但是他却不想分给我母亲太多的财产。他将新买的车,房子,以及别的部分财产都归到别人名下,能查到的他的财产只有一个厂。如果按照法院的传票的话,财产和债务平分,那分到的财产还不及债务多。而我母亲因为身体不好所以一直没有收入。而我还有一个姐姐和一个弟弟都还在读书。 展开
法邦网专家

你父母与他人同居,因此对于离婚是有过错的,你可以要求不分或少分给他财产.
至于他转移财的财产,除非你有证据证明否则无能为力.
因此建议代理,以维护你母亲的权利.
你所说的事实情况的确很令人同情,但一切事实和要求都得讲证据,没有强有力的证据也难帮你挽回不应有的损失和争取你应有的要求。
同意3楼的观点.
如果是按照法院传票的话,我母亲会得到一半的厂,但是还有40万的债务。但是父亲却说私下商量,说给我母亲30万,但是40万的债务还是要我母亲承担。
那我需要哪些证据呢?我父亲与另外的一个女的孩子也生下了,这个是强有力的证据吧?
还需要哪些呢?
还有那些债务是我父亲厂里的债务,那个厂是在我父母亲结婚后办的,快10年了,那这个厂的债务是算父亲个人的还是他们共同的?
可以提供你父亲的其他财产证据,他的个人债务应由他自己负担。
请问那个厂的债务是算父亲的个人债务还是他们的共同债务呢?
厂是结婚以后办的。结婚已经快三十年了。那个厂也有将近十年了?

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com