平板电脑推荐,想买个1000以内的,谢谢!

玉秋芹融歌
现在千元以下的平板电脑小问题不少已成为通病,主要是其性价比超高同时又受到成本的制约而无法采用质优价高的配件,使得这一现象难以解决呀。下面按你要求推荐几款供参考
原道(vido)n101四核rk
10.1英寸平
28纳米rk3188
全视角ips屏
四核gpu
蓝光1080p
双扬声器
白色
业界顶级rk内芯,真四核有真功夫!高速运算,低能耗!28纳米工艺,强大真相用数据说话!

华为mediapad
vogue
601w
7寸wifi平板(全金属机身
四核16显
双wifi分级天线
4100mah大电池)【下单立减30元送蓝牙耳机】7英寸ips屏幕,超长续航,gps导航,十点触摸

纽曼(newsmy)v10
quad
ips
10.1英寸平板电脑(16g
1280*800高清电容
2g
ddr3
前200万后500万摄像头)银色
大屏四核

蓝魔(ramos)
x10pro
7.85英寸
平板电脑
(四核
内置3g、通话及gps导航
1024*768
ips屏幕
16g)
银色
支持3g、导航、通讯、28nm四核芯片
3d游戏兼容
ips屏

七彩虹(colorfly)
ct972
q.cosy
9.7寸/全志a31四核八显/retina视网膜屏幕/32g容量/2g内存
平板电脑

价格来自京东
疏蕊连丑
您好,根据您所提供的需求,我们对产品的品牌、外观以及实用性等方面的因素做了综合评定,最终为您挑选了如下几款产品,
国际品牌平板:戴尔Venue7以及华硕fonepad7
国产品牌平板:昂达V875i,台电P90
这几款产品都采用了英特尔四核处理器,在性能上面非常强劲希望可以帮到您。