为什么我早上起床的时候脖子酸酸的

隐绿柳邸赋
你好:你的情况可能是有1.颈椎病.2.腰肌劳损.拍片颈椎没有问题,就不是颈椎病了.要结合临床症状.
颈椎病的类型很多,临床症状复杂,除有颈肩部的沉胀困痛强硬外,可引起上臂、手指酸困痛胀麻,也可引起头面部五官症状,如头痛、偏头痛、眩晕、耳鸣、耳聋、眼部沉胀涩、视物昏花、注意力不集中、失眠多梦,还可引起假性冠心病心绞痛,脉速脉缓、心律不齐、房颤,难治性高血压或低血压等。医学界因过去对本病的病因病理认识不足,治疗方法不力,疗效仅停留在缓解症状上,致使不少颈椎病患者失去工作能力,甚至生活不能自理。
  要早看早治疗啊.