怎么学习雅思

怎么学习雅思... 怎么学习雅思 展开
新航道英语

雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试包含纸笔模式和机考模式,考生可自由选择适合自己的考试模式。

kikyochiu
知道合伙人教育行家
派特森英语市场总监,专注于市场运营工作7年,负责整体品牌策划、运营及线上、线下市场管理。六达网特约

你好,很高兴为你解答:
学习雅思主要是自己的基础情况如何。所以只能给你一些选择学校要注意的点:
1、雅思考试由听说读写4个部分构成,课程一定要系统,那种所谓随到随学的不是您的首选,这类培训不够完成系统,学习效果不扎实。
2、班级人数不能太多,建议维持在10-15人之间,人多了老师根本不能照顾到你,你只有听的份,学的好坏只能靠自己了。
3、一定要有辅导老师进行课程辅导,主讲课讲完后,课后练习,疑难问题都需要辅导老师进行指导。
4、要免费试听,和授课老师沟通过,并能为你制定学习计划的;教师参加过IELTS培训课程设计及教学的培训吗?(检验老师的专业性)
5、学员有入学测试吗?有无不同的分班以适应不同层次的学员(阶梯式学习制度,将学员按基础分班,更快的适应学习环境。)

最后也就是最多学生最关注的,就是学完后是否能够保证达到好的成绩,一般学校都是说没有达到报分,交点钱学一个10天的课程,这点一定要看好,一定要有进一步的保证承诺才可以。

如果你需要雅思学习资料和雅思备考资料可以在百度HI里和我沟通,我传给你~~
丨丶灬棒棒er
不知道你的英语程度是怎么样的
不好的话 建议上辅导班
然后 把剑3-7吃透了 无忧雅思 3g雅思等网站 可下 剑3-7详细解析的 每篇有译文 答案详解 和 需要会的词汇 全做过背过 基本上已经不错了
做剑3-7的听力。做对的题目 少于25 就重做。然后就是听写 听一句听力材料 把这句写在纸上。听力材料放到MP3里 没事就听。挑一篇难度不低的(剑3-7中选)听熟 考前一小时 听这一篇
同时还要背 听力高频词汇 网上可以找到
阅读么 就是啃剑桥系类 有空的话 也可以背背高频词 网上还有下 详细解析的 PDF (无忧雅思或者3g雅思上 )(是剑3-7每篇阅读的翻译啦 答案详解 还有需要掌握的词汇 )还需要一些阅读技巧 最好去上辅导班学
口语 推荐 王陆的妙语连珠 话题都要看过 组织自己的答案 每天操练 要知道一些地道的口语表达 上辅导班基本上会发的
作文的话 先练一下基本的话题 每个话题都要写 让老师给批一下 小作文要背一些框架的 我记得百度文库 有个很好的

考前去无忧雅思 3g雅思等 看预测 并练习练习
余开1986
报班学习是效率最高的一种选择。世纪雅思,环球都是专业从事雅思培训的机构。你可以咨询他们一下。根据你的情况会制定一个适合你的学习方案的。
xiaolele1111o
雅思口语提高建议找老师吧,考试技巧和方法都是针对性学习的

课程量身制定针对性强,没有质的飞越也会有明显的提高

上课也便捷,随时随地抱着电话就能学习英语

关键是内容实用,掌握后直接运用

做个免费英语测试了解下先吧

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=295990&tid=2727835475317426025&206514111