电脑出现这个是怎么回事啊?

望雁卉勇瑰
这种情况出现可能是你插入U盘,或者映射有其他硬盘造成的,提示上说你的还是IE5操作系统,是吗?ie浏览器出错了,你需要运行一下CHKDSK,方法是在
开始菜单-运行里输入CHKDSK,然后回车就行。
剧代秋亥蔚
文件损坏。试试修复。在命令提示符里输入“chkdsk”扫描一次,在输入“chkdsk/f”来下次重启是扫描磁盘。如果不行就重装系统。
饶尚桐维
游戏玩家

文件损坏,位置在IE临时文件夹,可清理

运行——chkdsk
c:
/f,进行下次重启时计划扫描磁盘C
闽如蓉枝优
你的系统是不是有一键还原等类似的软件呀,如果是请移除(卸载)然后再扫描一下磁盘
嘉美拜望
游戏玩家

电脑出现这个是怎么回事啊?
------最简单和最有效的办法是重新安装比较新的系统版本,缝缝补补的系统玩起来一点都不爽!