找一部日本漫画? 200

说的是一只熊猫,突然会说人话,会有人的思维。后来寄养在人类家按照人类的标准生活,漫画名叫XX君忘了... 说的是一只熊猫,突然会说人话,会有人的思维。后来寄养在人类家按照人类的标准生活,漫画名叫XX君 忘了 展开
匿名用户

漫画:笹人

漫画家:花月仁

语過添情81c6a
日本漫画有很多种
喜欢庞大世界观的,就看《魔法禁书目录》
喜欢爱情系列的,可以看《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》
学慕94
是不是白熊咖啡馆
白熊咖啡馆(Studio Pierrot制作动画)

《白熊咖啡馆》讲述经营咖啡店的主人公白熊,和熊猫、企鹅等咖啡厅的常客们之间的爆趣治愈系的卖萌日常。在白熊店长经营的咖啡厅中,常客熊猫一有空就会来店里消磨时间。白熊和熊猫在喝茶的时候还不忘插科打诨、互相调侃、制造笑料。除此之外,店里的另一位常客企鹅。相较于喜欢讲冷笑话的白熊店长和慢节奏的熊猫来说,企鹅算是一个正常人,所以他的任务就是吐槽。
君咫
《龙珠超》《哆啦A梦》《千与千寻》
《精灵宝可梦》《死神》《柯南》
《一拳超人》《进击的巨人》……
胡521然
七龙珠 超级好看