请问这个字的拼音怎么写?

操雪绿伟秋
[

]
拼音:jǔ,
繁体:莒
部首:艹
部首笔划:03
五行:木
简体笔划:09
繁体笔划:12
吉凶寓意:凶
拼音输入:ju
五笔输入:akkf
笔顺:横竖竖竖折横竖折横

(1)
芋头
[taro]一种芋属植物
(2)
周代诸侯国名
[ju
state]。己姓,旧都介根,在今山东胶县西南,后迁莒,今山东省莒县,后为楚灭。如:莒刀(古代齐国的钱币。莒邑所造,形如刀,故名)
(3)
古邑名
[ju
city]。一为春秋时齐邑,在莒县;一为春秋时周邑(其地未详)

jǔ ㄐㄩˇ
(1)
古代对“芋”的别称。
(2)
中国周代诸侯国名,在今山东省莒县一带。
郑码:ejj,u:8392,gbk:dcec
笔画数:9,部首:艹,笔顺编号:122251251
宫泰皋人
椽chuán【名】(形声。从木,彖(tuàn)声。本义:承屋瓦的圆木)同本义〖rafter〗椽,榱也。——《说文》以大宫之椽归,为卢门之椽。——《左传·桓公十四年》采椽不斫。——《韩非子·五蠹》架梁之椽,多于机上之工女。——
诸葛翱前蕙
游戏玩家

拼音:yuē
部首:曰,部外笔画:1,总笔画:5
五笔86:JHK
五笔98:MFK
仓颉:AL
笔顺编号:25112
四角号码:60401
UniCode:CJK
统一汉字
U+66F1
基本字义