急, 推荐更多韩国悲伤/伤感歌曲~ 10

百度网友7b10ba634
1。2NE1 痛
2。现在开始爱上你 李胜基
3。荆棘花 郑(火华)
4。痛也没关系 徐贤
5。作为男人 死也要爱 Gummy
6。到此为止 Gavy N.J
7。那个男人 白智英(秘密花园主题曲)
8。连结婚都想到了 辉星(酷酷的伤感)
9。保重 Woo Eun-Mi
10。Empty JYJ (酷酷的伤感)
11。 不接电话的你 这首歌 2AM
12。憎恨 Jungin
13。那个人 李承哲
14。要疯了吧 SeeYa
15。死一样痛 MC梦
16。我这样的人 DJ DOC
17。困难又简单 F(X)
18。啦啦啦 淑熙
19。相爱不行吗 徐仁英
20。无可挽回 佳人
21。不能当真 林正熙
22。说我爱你 昭宥(Sistar)
23。对你是离别,对我是等待 英雄在中
24。找到了 俊秀&在中&有天
大多是最新的,个别是自己喜欢的也推荐了,最好你能满意哦~~ Oo。.......
1o5米
李胜基--断念
李孝利--唠叨
淑熙--啦啦啦、one love(这两首歌的MV很好看)
正雨之歌(不知道谁唱的)
FT-Island的歌普遍都很伤感,主要是主唱声音带点嘶哑的味道,所以听起来很有悲伤的味道
李准基的歌也都很好听--不懂爱情、连痛苦都要爱、只有一句话。。。。
KCM--爱你至死不渝

还有更多的就以后慢慢发掘咯!
dou0425
《人鱼小姐》插曲《我痛苦的爱》

我痛苦的爱--True bird

现在太累了,心中满是泪水

镜中我的倒影中,正在笑的你

你走进我紧闭的心中悄悄地抱着我

痛苦的记忆只有你能抹去

空空的心只有你能填满

己经开始的我们的爱该如何

你明白越接近离别

我痛苦的爱越深

我只有你一个

虽然明白你将离去,但无法忘怀

对等待很久的你,

连一句爱你的话都无法说

http://www.hispeed.com.cn/forum/ReadPost.asp?PostID=873300
http://www.enet.com.cn/article/2004/1203/A20041203368536.shtml
lixiaowan1992
《黑色眼睛 》,李路 是他的老歌,但很好听
《心冷的男人 》MV是SJ里面的希澈演出,MV很感人再配上悲伤的歌曲,你的心情也会受到感染。
《为你补妆》 WAX 女歌手的声音很干净,歌曲有点凄凉。
以上的歌曲,很悲伤但都非常好听,希望你能喜欢
sprvisde
I Believe-申升勋 Love Story-车太贤 Perhaps Love-全素妍 对于美丽的你-文志焕 我爱你-simplysunday 就算怀念也不行-Seven 奇迹-May 我可以爱你吗-玻璃箱子 就算无声哭泣-尹美莱
小幽默大笑话
芦鍛借繍禄;芦鍌荤摐鐨勭埍鎯吢宦�兂瑙佷綘禄芦鎮蹭激鐨勭埍禄芦鎴戜細瀹堟姢浣犅宦�彧鏈変綘鍜屾垜禄芦鏃犺�鍒颁綍鏃堵宦�害瀹毬