电脑版《多玩我的世界盒子》怎么启动游戏?

冒叶太叔寅
删除了2.0.1724478.598文件夹以后,再打开游戏,然后就会发现“启动游戏”的这一项又有了。
大家都知道,开始登录多玩我的世界盒子还有“启动游戏”这一项,而当更新了以后。假如你不更新的话,软件就会自动退出,所以不得不更新,但是更新以后再打开盒子“启动游戏”就没了。
第一,我们先关闭盒子,不要点击上面的x就以为关闭了,这样不行,必须按照小编这样关闭。
然后找到多玩游戏盒子的图标,再单击右键---选择“属性”。
点击“属性”进入多玩游戏盒子属性以后,再点击“打开文件位置”如下图所示。
然后打开了软件安装位置的文件夹,然后把文件夹里面文件名为“2.0.1724478.598”的文件夹删除即可。
等删除了2.0.1724478.598文件夹以后,再打开游戏,然后就会发现“启动游戏”的这一项又有了。这个时候你就可以随心所欲的玩了。
乐素琴召珍
打开多玩盒子,点开游戏类,启动你想玩的游戏。
多玩我的世界盒子:
多玩我的世界盒子是一款用于Minecraft:携带版修改、资源分享软件,同时也集成了方块启动器。该软件由多玩旗下团队制作。其支持《Minecraft:携带版》0.11~1.1.3.52版,《Minecraft:Java版》1.11最新版。