急切求助!

我先生婚前欠了我一笔钱,一直没有归还。领完结婚证后,在房产交易中心,以夫妻名义将我的名字加入了现住房屋的共有人中(现在是两个人的名字)。结婚一个月后,发现我先生有外遇,已... 我先生婚前欠了我一笔钱,一直没有归还。领完结婚证后,在房产交易中心,以夫妻名义将我的名字加入了现住房屋的共有人中(现在是两个人的名字)。
结婚一个月后,发现我先生有外遇,已经一年,从来没有断过,现决定离婚。
因婚前他欠我的钱没有借条,无法追还,
请问:现在的房屋如果打官司,法院判,我于该房产有多少占有份额?
(因为他说是结婚原因加入我名字,现离婚就会解除,不知是否真实。我们现在结婚才四个月。)
帮忙解答,万分感谢!!!
(在房产交易中心他填的表格,将我的名字加进去,不知是否填的理由是否有关?)
法邦网专家

一般情况下平均分割。
属于共有财产,应当均分.
应作为夫妻共同财产来分割。
1、如以法院起诉离婚,该房做为夫妻共同财产并照顾女方的原则予以分割。
房产加入你的名字了,房子是夫妻共同财产了,不会象他说的那样因离婚而自动解除,而是要作为夫妻共同财产分割.分割办法,如上所说.
支持楼上各位,简单问题,产权以房产证上标示为准,应按共有财产均分。
一般均分

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com