离婚的各种问题?

我老公在外面包养了2奶,还生下一儿子,现在我想和他离婚,请问各位专家几个问题1我们的共同财产如果上法院会怎么判决?我可不可以要求他赔偿?如果可以,可以要求他赔偿多少?2我... 我老公在外面包养了2奶,还生下一儿子,现在我想和他离婚,请问各位专家几个问题
1我们的共同财产如果上法院会怎么判决?我可不可以要求他赔偿?如果可以,可以要求他
赔偿多少?
2我们家有块地大约有1000平方左右是没出产权证的,法院会判决?
3如果我告他重婚,他会不会坐牢?会坐多久?我有他重婚的证据.
4我们的财产估计价值200万人民币左右费会收多少?
法邦网专家

老公在外面包养了2奶,还生下一儿子,现在我想和他离婚,共同财产如果上法院会减少过错一方的财产获得数额。那么自己可以协商确定。
大约有地1000平方左右,是没产权证但是有地产证吗?
如果告他重婚,不一定能够胜诉。
财产估计价值200万人民币费协商。
同意以上观点,面谈。
如果你说的是事实,得到法院支持的可能情是很大的,具体情费的问题,当面谈。
分割财产一般是过错方少分,至于过错的存在,你要提供证据证代理费各地律协只是制定了指导性的意见,实际操作中还须当协商一致,可能比此标准要高,也可能要低。
同意2楼律师的意见.
你好:
财产一般均分,如果对方有婚姻法规定的过错赔偿责任范围的,应该予以承担过错责任;
产证没有的话,要根据各地的情况。婚姻法原则上的规定是没有产证不与分割,但会考虑其实际的使用价值;
如果以夫妻名义同居构成重婚,法律规定是两年以费不单看标地还要看难度要求等,最好同谈时协商确定
1.以对方过错判决离婚,财产分割会照顾你,并且你有权要求赔偿.2.这个要看当地实际情况了.3.如果以夫妻名义同居构成重婚,法律规定是两年以内.4.律师费不单看标地还要看难度要求等,最好同谈时协商确定.

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com

上海伟创律师事务所