跪求!急求!年终晚会节目串词!!!!!!! 15

晚会节目顺序:1、合唱—我的好兄弟2、合唱—相亲相爱一家人3、舞蹈--五人舞4、抽奖5、新疆舞6、小品—婚姻新选择7、合唱--一生有你8、抽奖9、小品—大话西游10、广播... 晚会节目顺序:1、合唱—我的好兄弟 2、合唱—相亲相爱一家人 3、舞蹈--五人舞 4、抽奖 5、新疆舞 6、小品—婚姻新选择 7、合唱--一生有你 8、抽奖 9、小品—大话西游 10、广播体操 11、三句半 12、抽奖 13、武术 14、歌曲——超越15、魔术表演16、抽奖17、手语舞—凯旋18、配乐诗朗诵19合唱—不要认为自己没有用20、抽奖21、舞蹈嘻唰唰22、小品三国演义23、合唱少年壮志不言愁24、抽奖25、合唱—相信自己
那位大侠能帮我写一下节目串词啊!!!谢谢
wanghao3326228
从第二个开始吧:1:男主持:我们有福同享;女主持:我们有难同当。男主持:我们不仅是兄弟,还是一家人,是相亲相爱的一家人,女:下面请欣赏xxx的合唱歌曲:相亲相爱一家人.........2:男女主持:谢谢xxx的精彩表演,听完这首动听的歌曲让我们一起进入舞林世界吧,下边请欣赏由Xxxx表演的舞蹈----五人舞..其实这中间可以加些主持人之间的搞笑对白,主要调动一下现场气氛。3:主持:谢谢你们优美的舞蹈,好,看完了几个精彩的表演,到了我们的互动环节———幸运大抽奖.......下面有.....时间有限下面就不多说了,串词的重点在于抓住节目的特点和内容进行承前启后的链接,最好是通过一系列的语句将两个不相干的节目联系起来。总结上个节目之后,可以根据上个节目引出下个节目,还可以通过主持人之间的对话引出下个节目,气氛一定要活跃,要能调动观众的情调。。。。。。希望对你有帮助,还有不懂得联系我.....