《游戏王》中的翼神龙有什么特殊能力?

迷月神女
动画效果/1神只会服从正确念出神官咒文的人,神得到祭品总数的攻防数,2从墓地特殊召唤时可化身不死鸟,此状态下为无敌,不受任何效果,支付1000点生命值后无视抗性破坏敌方怪兽,3从墓地特殊召唤时可与神融合,把生命值剩1点,其他数值加到翼神龙身上,同时还可以解放自己场上怪兽提升攻击。具备3神共有特性,魔法怪兽效果只有一回合效果且免疫一般低代价能发动的破坏怪兽的魔法卡或怪兽效果,陷阱对神无效,神上场绝对不会被更换控制权,也就是洗脑变心之类对神无效,且翼神龙具备其他两个神不具备的速攻能力,速攻的能力意思是无论是被光之护封剑限制,还是召唤神的回合是开始决斗的第一回合先攻,都可以无视这些进行攻击,以上是动画翼神龙效果。实卡效果为翼神龙不能特殊召唤,用三只祭品才能通常召唤,召唤不会被无效,也就是说召唤时什么激流葬神之宣告是不能破坏神的,召唤后攻击力为0,支付1000点生命值破坏一只怪兽,可以把生命值剩下100分,其他变成翼神龙攻击力,也就是说实卡通常状态神不具备任何抗性,一张圣反就能教他做人。然后是翼神龙的延伸卡,翼神龙球体,效果为把对方或者我方三只怪兽当祭品特殊召唤,不会成为对方攻击或者效果的对象,把球体祭品,特殊召唤翼神龙,且攻守变为4000。延伸卡2翼神龙不死鸟,效果为存在墓地的时候,场上的翼神龙送去墓地的时候可以特殊召唤,不受魔法陷阱怪兽效果影响且攻守4000,支付1000分破坏一只怪兽,回合结束时送去强制送去墓地,无视召唤条件召唤球体
百度网友e092e009cf6
太阳神的翼神龙的三种特殊能力是:攻击力、守备力、罕见度:金字UR,银碎SER,这几个能力攻击力强。
乌龟蛋坠bT595
神不吃神以外的效果,不受破坏类魔法陷阱的影响,破坏内以外的只有一回合效果,支付1000生命值化为不死鸟(无敌状态)可以破坏对方场上所有怪兽这个效果不限次数,在对方回合也可以发动,神的攻击力守备力为作为祭品怪兽攻击力守备力的和,在自己回合可以不限次数献祭自己怪兽把攻击力守备力加到神的里其他效果视口胡能力为准
独孤战天asa
动画效果:不受陷阱卡影响,魔法卡效果怪兽只有一回合,不接受任何离场效果(破坏或者游戏中除外),不能改变操控权,效果不能无效化,从墓地复活只能存在一回合,这个回合对方只能以其为攻击或者效果对象,且这个回合不会被破坏。一回杀:将自己生命值化为一,与其融合。任意将自己场上怪兽献为祭品,攻击力上升其总值(生命值和怪兽攻击力),这个效果下,若对方场上存在怪兽可追加攻击(马利克曾用此效果瞬间将莫良场上所有怪兽全部破坏)。神不死鸟:此效果下不受任何效果影响,发动 此效果这回合不能攻击。支付1000生命值,破坏场上所有怪兽,无视抗性(天空龙不能被巨神兵的效果破坏,但被这个效果破坏过两次)
回忆609051b27
翼神龙的特殊效果有支付1000点生命值,把神变身为神不死鸟将场上一只怪兽破坏并除外。