求一本小说:男主角好像特工还是雇佣兵之类的,有一次完成任务的时候,正好碰到女主,一见钟情,不忍心女

不忍心女的被炸死,然后就去救她。两个人躲过一劫后,那女的就和男的上床了。男的让女的去他老家找他,但是没想到去的时候发现那个男的根本不认账。最后才知原来是男的双胞胎弟弟是一... 不忍心女的被炸死,然后就去救她。两个人躲过一劫后,那女的就和男的上床了。男的让女的去他老家找他,但是没想到去的时候发现那个男的根本不认账。最后才知原来是男的双胞胎弟弟
是一本言情小说,似乎是古灵还是谁写的,以前看过觉得很好看,但就是不记得名字了
霜林晓寒
《特种兵生涯》,《最后的雇佣兵》,《军统神偷》
《猎日神刀》,《终极猎杀》
网上最近流行一部叫《冷刺》的小说
讲述的是一个从神农架荒野中走出来的青年,
成为了震惊世界的特种兵之王。他碧血丹青,
武功绝伦。嗜血缅甸丛林,血战阿富汗,扬
国威与中南海,用忠诚演绎了中国军人的铁血
传奇。值得一看。重点推荐。
希望能帮到你。
hanweix心
个人
物妄苗8
不会是佣兵天下吧