现在的我真的很烦恼。希望有人能帮我想下办法。谢谢[求助][推荐]

现在的我真的很烦恼。希望有人能帮我想下办法。谢谢今年初我老公的姐姐离婚后回来重庆住到了我家,但是我家里的房子也不宽敞。只是一室一厅。如果只是这样都没有什么,严重的是他姐姐... 现在的我真的很烦恼。希望有人能帮我想下办法。谢谢
今年初我老公的姐姐离婚后回来重庆住到了我家,但是我家里的房子也不宽敞。只是一室一厅。如果只是这样都没有什么,严重的是他姐姐有轻微的精神分裂症。搞得我们一天很烦,4月份送她去医院治疗了2个月,但是好转的不是很明显。在她的强烈要求下,她妈妈接她出院了,还是住在我和老公家。姐姐又不能一个人单独的生活。妈妈为了她将来打算就寻思着叫我老公再买一套房子,好一家人住在一起。可以照顾她。但是我们一直不同意,这样我们以后怎么要小孩?但是我老公经不起他妈妈的劝说用她姐姐离婚的钱付了首付,买了一套三居室的房子。(我和老公是去年才买了一套一室一厅的房子,所以没有什么钱了,但是我老公收入不错可以办按揭。)装修和每个月的月供是我们出的。现在大家搬到了一起新的问题还是层出不穷。姐姐要不是一天不起床,要不是一天在家里闹。而妈妈是离婚后重组成的家,对方不同意让姐姐跟着妈妈。妈妈也不是天天都在我家里照顾姐姐的。我们现在都很苦恼,想把她送医院呢,妈妈老是说治了几个月也没有什么好转,浪费钱。我和老公现在很想把房子卖了把钱还给她搬回以前的家哟。但是这样是不是太绝情了。
我只是想问问懂法律的老师:对于这样一个问题,应该谁承担起这个责任。姐姐的监护人倒底是谁。(我老公的家庭成员:妈妈,姐姐,哥哥,我老公,还有一个和妈妈离了婚的爸爸)另:姐姐在和她老公离婚以前就有精神分裂了
希望大家不要闲我罗嗦!谢谢!
法邦网专家

第十七条无民事行为能力或者限制民事行为能力的精神病人,由下列人员担任监护人:
(一)配偶;
(二)父母;
(三)成年子女;
(四)其他近亲属;
(五)关系密切的其他亲属、朋友
14.人民法院指定监护人时,可以将民法通则第十六条第二款中(一)、(二)、(三)项或第十七条第一款中的(一)、(二)、(三)、(四)、(五)项规定视为指定监护人的顺序。前一顺序有监护资格的人无监护能力或者对被监护人明显不利的,人民法院可以根据对被监护人有利的原则,从后一顺序有监护资格的人中择优确定。被监护人有识别能力的,应视情况征求被监护人的意见。
监护人可以是一人,也可以是同一顺序中的数人。

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com