关于房产的几个问题,盼尽快解答

关于房产1、在我还未结婚的时候父母买了一套房子给我,名字是我的,结婚后是否成为共有财产,如果离婚是否会被分割?2、丈夫在结婚前几个月加入了单位的集资建房,并开始每月从他的... 关于房产
1、在我还未结婚的时候父母买了一套房子给我,名字是我的,结婚后是否成为共有财产,如果离婚是否会被分割?
2、丈夫在结婚前几个月加入了单位的集资建房,并开始每月从他的帐户上扣按结款,(房产还没有拿到,要8年后才可以得到)拿到房后,由我爸出钱专修了该房做为结婚用的新房,请问该房是否属于丈夫的婚前财产?如果离婚又如何分割??
3、现在我已经结婚,并有一个女儿,由于母亲过世,父亲再婚,现在父亲想出钱为我们购买一套房子,如果用我的名字,是否我的丈夫会成为共有人,离婚时是否会分得一半??用我父亲的名字,则继母也将分一半吗?我应如何做,才可以让该房子属于我个人,或父亲个人,不存在分割问题呢??
法邦网专家

1、婚前父母送你的财产,属于你个人,男方无权要求分割。
2、婚后交纳的房款属于共同财产,装修增加价值也属于共同财产,可以平均分割。
3、只要你父亲明确表示该房产赠予你个人,就属于你的个人财产。

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com