网游、手游和端游之间差别是什么?

出绿柳本燕
手游是手机端游戏就是用手机玩的,可以使玩家随时随地玩比较方便,不过现在大部分手游也可以用模拟器在电脑上玩了。
端游是电脑端游戏就是用电脑才能玩的游戏,虽然现在许多游戏手机端电脑端都有(比如倩女幽魂)但是账号是不能共通的,端游虽然不比手游玩着方便不过端游里的功能却是手游比不上的。
网游是网络游戏要用网才能玩,与它相对的是单机游戏,通常网游指的都是电脑端的游戏有页游(网页游戏)还有有专门客户端的游戏
望采纳
--
泉玉蓉性汝
网游是网络游戏要用网才能玩,与它相对的是单机游戏,通常网游指的都是电脑端的游戏有页游(网页游戏)还有有专门客户端的游戏。
手游是手机端游戏就是用手机玩的,可以使玩家随时随地玩比较方便,不过现在大部分手游也可以用模拟器在电脑上玩了。
端游是电脑端游戏就是用电脑才能玩的游戏,虽然现在许多游戏手机端电脑端都有(比如倩女幽魂)但是账号是不能共通的,端游虽然不比手游玩着方便不过端游里的功能却是手游比不上的。
页游和端游都可以叫做网游,网游就是网络游戏,页游呢就是打开加载一点数据就能玩,一边玩一边加载数据,端游是需要下载客户端和文件才能玩,类似cf
dnf,手游更简单,手机游戏都可以叫做手游,纯手打。