我的剑魂58级觉醒是什么

余让厚俏
剑魂的觉醒名是剑圣;
主动觉醒技能为;
极鬼剑术(暴风式)
lv1
48级以上
需要空中连斩
LV1
需要里鬼剑术
LV1
需要猛龙断空斩
LV5
释放时间:顺发
冷却时间:120秒
消耗无色小晶体
5个
MP360
剑插进地时攻击力1426
剑乱舞攻击力
收招时攻击力
极鬼剑术(暴风式)在空中一次生成24把剑,之后12把在空中,12把插进地里,此时对敌人造成大量硬直和伤害,拔出这些剑来攻击敌人并对其造成伤害和没剑时的最后收招也能造成大量伤害,此时形成剑阵贯穿剑阵中的敌人并对其造成伤害。
被动觉醒技能为;
极鬼剑术(斩铁式)
48级以上
被动
最大重叠数
持续时间
10秒
减少敌人物防
熟练运用极强的剑术,用暴风打击敌人时,一定时间内减少敌人的物理防御力,此技能可以重叠,技能等级高时,物理防御力的减少增加.
萧霞齐仪
剑魂觉醒后是剑圣,但可惜国服还没有开放剑魂的觉醒,现在只开放了格斗和枪手的觉醒。其他职业只有漫长的等待
嘉夕仁桥
剑魂觉醒名为剑圣
技能个人感觉非常华丽
可惜目前国服还没有开放!
拭目以待吧!
玉长顺本碧
我同意以上说得
现在剑魂觉醒没出来
~!!