男朋友每次跟我打游戏都会和我生气,怎么办?

生活常识爱分享

这是正常现象,可以幽默的化解,让他别太较真。

男生跟女朋友打游戏,这也并不是情侣之间必须做的事情。本意是好的,为了促进两人感情。在一起打游戏久了,男生脑袋里潜移默化你也是哥们一般的队友,打的不好了,叨叨絮絮两句也算正常。男生对于胜利,都有一种严重的渴望,这是雄性在自然环境下遗传的一种性格,一种掌控欲。

女生陪男朋友只是想陪男朋友

女生陪男朋友打游戏,其实只是想陪陪你,想在你面前被你保护。所以男生也要知道,游戏只是一种娱乐,因为游戏而去伤害身边喜欢的人,是一件愚蠢的事情。

男生也要学会反思,你当时那些说出的话,会让自己女朋友有多么的委屈。她知道自己打游戏菜,看着自己0-10的战绩,她的心里也会难过,她并不是故意想这样的,但她一次一次的倒下,却又坚强的复活跟着你,只不过想让你安慰一下,夸一下她。

南蔷娱乐

这种人真的不值得在一起,我能够理解男生打游戏不接女生的电话。因为我打游戏的时候,有的时候也不是很想理别人。但是我打游戏从来不会上瘾,也不会把自己在游戏中,受到的委屈和愤怒发泄到别人的身上。之前恋爱的时候,前任就会把他打游戏遇到的各种不顺,发泄到我身上,我就觉得特别的压抑,后来也发现,其实他这个人在生活上遇到各种不顺,也总是会把锅甩到别人身上的。由此也可见一斑了,所以还是分手吧。
小李娱乐问答

你要是每次都是这样生气,那为什么还要跟我打游戏,你觉得有意思嘛?本身玩游戏就是消遣的,大家一起开心的,既然跟我玩让你这么不开心那就不要玩好了,又不是我求着你非要你跟我一起的。
二娘呀

既然知道两个人会为了这个事情生气,那就干脆不在一起打游戏不就好了么。
两个人放下手机,去做一些其他增加幸福快乐的事情,比如踏青郊游,健身,玩溜冰等等。
总之,男生以后求着你和他打游戏,也不和他玩,省的再有矛盾。
行走之约
出现这种情况的原因其实很简单,就是因为你们之间在游戏里面配合的不好,导致他的游戏体验不好。想要解决这个问题的方法其实很简单,那就是你不要再和他一起玩同一个游戏。大家各玩各的就好了。