入耳式的款式有什么蓝牙耳机的音质比较好的呢?

入耳式的款式有什么蓝牙耳机的音质比较好的呢?... 入耳式的款式有什么蓝牙耳机的音质比较好的呢? 展开
百度网友6f39c2fcb

入耳式的款式有什么蓝牙耳机的音质比较好的呢?

耳机有多种,其中入耳式最受欢迎,因为它在声音传导方面很有优势,且它的隔音效果优质,佩戴起来也不易掉落,不少人开始摈弃有线耳机开始选择它,但是对于初烧友们来讲,挑选始终是一个难题,毕竟自己并不是专业人士。

因此,小编为了帮你们解决这个问题,也做了不少功课,这不,紧赶慢赶的总结了三款热门的蓝牙耳机品牌给你们做一个参考,当然我也会在文中具体例举一些型号给你们剖析一番

一、击音VC

为什么我要把击音VC放在第一位来讲呢?因为它真的是太强了,功能多到让人眼花缭乱,蓝牙5.0、IP66六级防水+六级防尘、钛膜、支持触摸切歌、电池容量50mah*2+2400mah(可供耳机充满20次电)、CVC通话降噪、可给手机充电、续航8H。

例举了这一帕拉功能,你有没有一丁点心动呢?如果还没有什么感觉,那么它的高性能配置、时长爆表的超强续航、钛膜8mm喇叭、高摩擦橡胶表面、TWS款式、运动耳翼等打动你了吗?

好了,现在你应该有些动心了,我再来说说它的IP66防水防尘功能,这下你总该爱上它了吧!就算你是马马虎虎小可爱,也不用担心耳机掉落在水中坏掉哦~

二、AKG N200挂脖蓝牙耳机

蓝牙耳机也可以是其他形态的哦,你们千万不要以为它就只是入耳式一种feel~比如这款AKG N200挂脖蓝牙耳机,它的外观包装非常的低调,一般颜控可能不会看上它,但是有眼光的小编当然是例外啦!耳机本体造型还是非常的时尚的,椭圆形的造型集成了AKG家族设计语言,并且采用了磁吸式的防丢设计,不使用时就能够把两个发音单元吸在一起,小编喜欢把它带进图书馆里听歌看书,哈哈哈哈,蛮有意境的~

 此外,蓝牙耳机线控有三个按键,方便操作。值得一提的是,它的低频调音更符合大众的口味,音色听起来饱满,音质感很强,就像是在现场聆听演唱会一般。

三、松下  RP-NJ310B

最后一款蓝牙耳机小编同样为你们带来挂脖式的类型,因为在大多数人的认知里,挂脖耳机总是显得很累赘,所以,小编要来为挂脖耳机正名~哈哈哈哈,比如松下此款耳机设计就非常轻巧,功能也非常完善。

它耳机上内置的麦克风,不仅支持语音通话,还可以达到一些其他耳机达不到的高度哦,比如精准拾音,自然还原真人真声等。此外,于音质来说,它的段落感很强,能够把人带入现场气氛之中,不禁令人感叹道,如此小的耳机里边却蕴藏着浑厚的低音!更令人惊讶的是,松下这款耳机的续航能力为6小时,虽说不能和击音VC相比,但用于上班或者旅途中也是很合适的了。

国产耳机品牌我就服以上三种,小编列出了具体型号,方便发烧友们选购哦!