谁有好听的英文歌曲 最好是女生唱的 声音要好听

番茄酱驾到

安静的温柔,舒缓的女声:
《Temptasyon》中世纪宝贝Mediaeval Baebes
《寂静之声The Sound of silence》多明妮嘉Dominica
《给路卡的摇篮曲Lullaby for Lucas》超快感乐团Standfast
《晴空百灵Lark In The Clear Air》卡兰.迪伦Cara Dillon
《山歌Mountain Song》Maria Solheim
《失去的爱Love's Labour Lost》Love Spirals Downward
《死在阳光下Dying in the sun》卡百利Cranberries(小红莓合唱团)
《岁月如弦Time Stands Still》Valerie Diane
《微风Breeze》苏菲·珊曼妮Sophie Zelmani
《我的呼吸Breathe Me》Sia
《我们是,一家人We Are One》Kelly Sweet
《疯掉的世界Mad WorldMad World》艾丽克丝Alex Parks
《夏之雪Summer Snow》Sissel
《洒满阳光的小路Sunny Road》艾蜜丽娜.托尼Emiliana Torrini
《夜色迷离Indescribable Night》Kate St John
拐小仙
我个人觉得玛莉亚凯莉的许多歌不错。例如:byebye,i stay in love,when you belive ,hearos,toutch my body ,angels cry等等这些都不错,还有一首叫laka 唱的show也不错
我就是严瀚
你伸出你的玉手打开百度,在搜索框里面输入欧美女歌手,然后点击搜索,你会看到你想要的
我说遗忘过去
QQ音乐里有。
艾蝶韵涵
gee 少女时代
oh! 少女时代