qwop百米赛跑怎么玩

qwop百米赛跑怎么玩... qwop百米赛跑怎么玩 展开
mantengwen

通过刚才失败两次后我摸索出技巧就是摁住WP键不要松手 然后有节奏的同时摁QO键   你要视情况而定 如果  运动员身体暂时摇晃的过于厉害那么就不要摁QO    只摁WP 调整到身体平衡   然后再恢复有节奏的摁 QO键 记住自始自终不要松开WP键    然后过跨栏时 尝试不松开WP   短促的摁松O键  抬腿     把握时机 轻摁 Q键把后面的腿抬过跨栏不过首先关键的是你要先把跨栏撞到 而且保证端大的一头在左边 额 就是这样   你可以尝试尝试把  还有最后距离100米时不要太慌张了 一定要保持运动员的平衡!!!

匿名用户
其实吧先外面两个一起按形成一个弓步前脚快落地时松开按里面两个重复即可
另外叫大家不用嗝屁空翻首先里面两个一起按到动作停下以后在按W和R会出现单脚站立迅速换Q和E就可以啦动作结束后按Q和R就可以重复上一条继续奔跑啦
黄龙明王
qw应该是左右腿迈出去的,op是控制在前面的那条腿向前还是向后使劲的。
酷熊水晶

图片中的姿势。。。反复按照POW的顺序点击(按键延迟0.1秒再松开会快一点)。。。可以卡到100米

要跑起来,需要经验了。。呵呵,PQ组合换OW组合。。。节奏掌握好哦

求实求真求精神6288
先按wo 在还没蹬地前等身体竖直时按qp 接下都是这样 身体一定要竖直