求一首女生唱的节奏很轻快的英文歌~! 20

经常听到,电视上也听过就是不懂叫什么,外国女生唱的节奏很轻快,那声音听了很舒服,好想高潮是哼唱的。应该是今年的歌要不然就是去年出的。是不是说的太抽象了啊~!就是节奏很快,... 经常听到,电视上也听过就是不懂叫什么,外国女生唱的节奏很轻快,那声音听了很舒服,好想高潮是哼唱的。应该是今年的歌要不然就是去年出的。是不是说的太抽象了啊~!

就是节奏很快,然后听着蛮含糊的。反正哎哟。 我也不知道怎么形容了,所以才来求助大家啊~!

哎,看了我这辈子是和那首歌无缘了。 痛苦啊~!
苍白_羽
a little love
you belong with me
Morning
i could be the one
或许不是你想要的那首,可这些也都还不错的.希望你喜欢.
西西果s
The show 很轻快!
淚De帝
tik tok
钱婆唱的电视上很常见,节奏轻快,有哼哼
dnn07071011
the show——linka?
i love you forever——jewel?
as if——sara evans?
oh father——linda?
我的ho恩
the show